Ну, в чем скажи, моя вина?

Ну, в чем скажи, моя вина?
Что я посмел тебя любить?
Дороже всех - лишь ты одна
И счастлив взгляд твой я ловить.

Тебя прекрасней нет на свете
Ни женщин в мире, ни картин
И без тебя, верь, на планете
Прожил как будто бы один.

Жил одиноко, как в пустыне
Не жил, скорее просто брел,
Дышать могу тобой отныне
И смысл жизни я обрел.

Но рассказать, как я люблю
Мне просто не хватает слов.
И я цветы букетами дарю -
Послушай голос тех цветов.

Они не шепчут, а кричат
Тебе своею красотою,
Что краше нет тебя девчат
И не сравнить тебя с другою.

Пусть в вазе у тебя стоят,
Тебе их голос будет ясен  -
Тепло любви они хранят,
Их голос сердцу не опасен.

Хоть не философ я, но знаю,
Что правит в мире всем добро.
Тебя родную умоляю
Побереги и ты его…

17.11.2016 г.


Рецензии