Зачем?
Свободой действия дразня?
Зачем в укор поставлен мне
Далекий край, родной вполне?
Зачем страдаю я теперь,
Зачем я в клетке, словно зверь?
Зачем обильная слеза?
Зачем так манят образа?
В тупик загнал тебя вопрос,
Что до глобального дорос.
В минуты поиска зачем
Тебе кричу: "Зачем? Зачем?"
Свидетельство о публикации №117102109842