Солнечные вспышки

20.10.17

Солнце дарует сознание миру
И оявляет звучащую лиру.
Лиру высокой стези неземной,
Мощно творящей в сём мире покой.

Каждому чело свой Посох вверяет,
В дальнее странствие ввысь направляет.
Но милосердно, чтоб не навредить,
Дабы он мог научиться Любить.

Дабы он мог, состраданьем души,
Каждого встретить в сердечной тиши,
Каждому руку свою протянуть,
В каждого веру, надежду вдохнуть.

Вспышки на Солнце, то есть отраженье
Солнца Великого Духа явленья.
Это преддверье, родные друзья,
Новых вершин одоленья стезя.

Ширьте ряды и Духовный Магнит
С Силой своей не замедлит… явит.
В мощном сплоченьи земных человечеств,
Всех разных планов на Гае отечеств.


Рецензии