Вечные
голые, нагие, но обернуты в одежды.
ору, кричу, говорю, но нем.
пустой, как речи простого невежды.
грязный с ног до головы, но тело чистое
улыбаюсь, но мне не до смеха
пахну скорбно, а ароматы душистые,
и для себя и для других помеха.
больно очень - здоровье отличное,
разум меркнет, злостью кипя.
стакан граненый, бутылка. "Столичная"
так и гибнет внутри дитя.
вечно сытые, мытые, смелые,
вечно думаем вечность прожить.
вечно пишем буквами мельными
дождем смываемое слово БЫТЬ
Свидетельство о публикации №117102109817