Давай окунёмся в май
(Я думаю, поместимся вполне).
Уверен - в нём нам будет интересно,
Ты прикоснёшься телом (и душой) ко мне.
Обнявшись, будем рассуждать о вечном,
И о политике - Твой интересен взгляд.
Поспорим даже, но чуть-чуть конечно,
Как по-другому? - Рядом ты... Моя!
И пониманье находить друг в друге,
Не строить планы... Ни к чему они!
Чтоб только ты... Зачем друзья, подруги?
А за окном пусть тускло светят фонари.
Как долго я искал свою дорогу
Под этим небом,.. но увы, не находил!
Почти уверен - Так угодно Богу,
Нам вместе быть... Мне Голос говорил...
Но ты не веришь мне, глядишь с улыбкой -
- Повеселил и хватит... Прекращай!
- Пойми, хорошая, всё в мире этом зыбко,
В любой момент ведь может встретить Рай...
............................
Давай сегодня окунёмся в май!
Свидетельство о публикации №117102109813
Светлана Бахарева 2 24.10.2017 07:33 Заявить о нарушении