С днём рождения, Оксана!

Для людей приятна
Для мужа желанна
Красивая женщина -
Наша Оксана.
Ты вежливая и обаятельная,
Изящная и привлекательная.
Ты чувственная и замечательная,
Дружелюбная и доброжелательная.
Ты яркая дама,
Как твоя спутница - луна.
Ты великолепная мама
И прекрасная жена.
На твой день рождения
Пусть "Рыбка" не простая,
А "Рыбка" золотая
Исполнит все твои желания.
Счастье, удача, здоровье
Пусть будут у тебя всегда.
Пусть смотрят на тебя с любовью
Родные и любимые глаза.

Сотруднице 21.02. 2013 год.


Рецензии