Я от вас ухожу

Я туда ухожу, где покой, тишина.
Я от вас ухожу, не звучит там струна,
Нет игры там страстей и уродливых душ,
Нет степных суховеев, загадочных стуж.

Я от вас ухожу. Не судите меня.
У горячего сердца исчезла броня.
Незабудок не видеть и трепет листвы.
Мне судьбу предсказали седые волхвы.

Я от вас ухожу...Как любила я всех!
Были радость, печаль, грандиозный успех.
Может быть, заслужила желанный покой?
Уходя, я прольюсь стихотворной строкой.


Рецензии
Переход. Эпоха перемен. Жизнь всё
чудесатее и чудесатее становится.
Нечисть с Земли изгоняем и Ваш дар
пригодится...

Евгений Капитанов   21.10.2017 20:54     Заявить о нарушении