***

Мои губы, сладкие, пьяные
Не нашли тебя в эту ночь.
Мои мысли опутав дурманами
Сны не смогли мне помочь.

Я не жду, не надеюсь, не верю,
Может в этом всё дело, прости!
Не умею я ждать, не умею!
Не умеешь любить, отпусти!

И бутылка вина не допита,
И с утра мой молчит телефон.
Мои руки тебя обнимали,
Может быть это был только сон?


Рецензии