Осенний сон на даче перед отьездом

Коротким был цветной клубок видений,
То желтый,то багряный сон осенний,
Он многоцветьем поздних георгин,
Неподражаем был,неповторим.
Мечты я спрячу,словно шпагу в ножны...
Грибы в траве промокшей прячут ножки,
Рыдают окна дома от дождя,
Что скоро дверь захлопнут,уходя.
Никто не уберет с порога лист,
И до весны-лишь тишь и ветра свист.


Рецензии