Берегите себя, берегите

Берегите себя, берегите!
Как молитва, и благословенье...
Берегите себя, пожалуйста -
Благодарное сердце в волнении!
И не страшна февральская вьюга,
Мне тепло, даже в лютый мороз!
Эта просьба желанного друга
Отогрела,спасая от гроз...
Берегите себя, берегите -
Словно музыка льется с небес!
Дорогие, почаще дарите
Теплоту и участие сердец!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.