Да?
Вот в таком состоянии
Это не похмелье, потому что я не пью
Но это полнейшая, абсолютнейшая просто неуверенность в себе с утра, которое вечером
Думаешь, кто-то в чём-то?
Нет, всё это в тебе и в твоих представлениях
Когда в твоём представлении
Только вина из детства, правящая тобой
Ага, улыбайся, а то они дадут леща
Даю направленье перстом
Меня не интересует ничего, кроме силы
Энергии, ци, праны, манны, благодати Любви
Ну, Олечка, и насмешила
Поехала мировая игра. Супер. Суперкласс
Хотя это только во мне, как всегда
Самые тоскливые песни - самые весёлые
Я сам даю леща им в каждом стихо
Хоть они и улыбаются
__________________________
Можно напросто залиться (просто залиться!) пивом
Но я пьян просто так, давно уже в кювете
Я и есть костюмчик
Меня интересует только энергия
Братья в майках и штанах!
Серейте и нойте, но знайте меру
Я Левиафан Слово
В каждом прочитавшем меня
Я бью по всем точкам Мироздания
Не делая и поползновения
Чо сказать? Всё тип-топ
Мы разные, как только мы
Если тебе 60, то ты молод, даже юн
Если тебе 20, ты глубокий старик, Онегин, Печорин...
Взрослость и зрелость где-то посередине
И не в летах, а в понимании, в смехе
Хотя мы все остаемся детьми
Его, Слова. Маленькими-маленькими цуциками
Ребёнок уверен в себе
Покуда в нём не убьют ребёнка
А это человек
Это и есть человек
Даже Человек
И потом мы всю ЖИЗНЬ мучимся
И даже не можем улыбнуться просто так
Но только такая улыбка истинна
Это ты. Сам (сама)
Неубитая в детстве, с "взрослением", ты сама (сам)
Людей жует внутренний истукан
© Сестра Хом
21 октября 2017
С внутреннего листа
= С невидимой партизанской тараканьей войны
PS: Фразы типа: "Ну что стоишь, как истукан?"
Тебе говорили, отчитав, всё детство
Вот тебя и жует это бан
Вот и боишься ты того, что молодец ты
Свидетельство о публикации №117102109677