Свети
Свети мне теперь и впредь!
В рентгенах такого света,
Не жалко дотла сгореть!
Мне засияй сверхновой
Чтобы я внял ответ:
Нету тебе подобной
Кругом на сто светолет!
Чувства, как радиация,
Тот же почти итог,
Раной незаживающей
В сердце горит ожог!
Свидетельство о публикации №117102109670