О принцах

У мамы краше дочери на свете нет,
И ей решила дать она совет:
- Желаю принца поскорей найти,
пора уже и замуж тебе дочка выйти.
А дочка ей промолвила в ответ:
- Зачем же?  Мне всего лишь тридцать лет.
Отец с дивана услыхал и молвил тоже:
- Без принца такой лошади негоже.


Рецензии