Стань хоть чуточку ощутим

Незнакомые переулки —
письма с ложными адресами,
где метафоры давят грудь.
Дрожью холода, ветер гулкий
еле шепчет, что я мешаю,
и подсказывает свернуть.
И рисуя на коже знаки,
ветер, богом, стремится ввысь,
средь преград на моём пути.
Точно, бешеные собаки —
к народу рвись,
и стань хоть чуточку
ощутим.

© Катарина.


Рецензии