Когда сбываются мечты
Душа взлетает ввысь от счастья,
И радуг яркие черты
Проблескивают сквозь ненастья.
Когда уже подать рукой
До очень-долго-жданной цели,
Взмахнут вдруг крылья за спиной —
Глубины превратятся в мели.
И вот еще один лишь шаг,
Один лишь взмах широких крыльев,
И в сердце радость — только так!
И грёзы обернутся былью!
Когда сбываются мечты,
Глаза лучатся теплым светом,
И в мире столько красоты!
Подумай, милый друг, об этом...
06.10.2016.
Свидетельство о публикации №117102109602