Семья

Семья

Не сыскать семье определенья,
Не найти замену в жизни ей,
Имя ей давало провиденье,
С ней душа окажется полней.
Существуют в мире половинки,
Им судьбою встретиться дано,
Растопить пустых ошибок льдинки,
Но найти друг друга нелегко.
И тот путь, в котором поиск длится,
Отразится в сердце и душе,
Мыслью светлой в нас укоренится
И оставит счастье жить в семье.
2006
Ксения Мира © Все права защищены
ISNI 0000000474224357
ISNI 0000000453763917


Рецензии