Вне встречи
В сумке полевой.
Вновь не свидимся ни как
В городе с тобой.
Лишь причудимся во снах
Мимолётных дней.
На синеющих волнах
Горсткой кораблей.
И услышимся в дыму
Жаркого костра.
У которого сижу
В белом поле я.
15.08.2000.
Свидетельство о публикации №117102109590