Закавыка Басня

Изменился "шуток" четкий ряд:
Кто работает, того едят.

Агриппина каждый новый день
Подметает, верьте, даже тень.
Ни пылинки, ни бумажки нет.
Не дорога, а сплошной паркет!
На хорошем на счету она.
Из дипломов соткана стена.
Приглянулось место одному
Демократу, шефу самому.
Что ни день - придирки, ор и крик.
Выпускает пар злодей - мужик.
И "наводит тень он на плетень",
Аж завяла от тоски сирень.
Дескать, грязно, беспорядок есть,
Хоть чисты дорога и тропинка здесь...
Агриппина больше не метет.
Огорчился труженик - народ.


Рецензии