Открой глаза Брат!
Открой глаза - Брат!
Ты - видишь, не слеп!
Как Славянский весь - Род,
Превращают на - склеп!!!
И весь его - плод! ...
Вспомни - Брат!
Как шелест Родной - Пшеницы,
Шелестит на - Ветрах,
Как звучат Песни - Птицы,
В наших Степях и Лесах!
Скажи себе что - Дороже???
Твой Род Сильный как - Дуб?
Или стать - ложью?
Забыв всех, и вкус Родных - Губ...
* * * * * * * * * *
Открой глаза - Брат!
Ты есть здесь и - Сегодня!
Ты есть вместе с нами!
Шагов ещё не одна - Сотня!!!
Но мы под - Лучами!!!
Спеши - Брат!
Время есть, и тут его - нету! ....
Кто-то уже - спЕл!
И Ушёл по - билету!
Хоть ещё сколько - дел!!! ....
Что тебе Истинно - Ценно???
Окруженье - Любимых, Родных?
Скажи сам себе - Откровенно!!!
Или бумажек - гнилых...
* * * * * * * * * *
Так что Истинно - Ценно???
Миг - Счастья,
Вечность - ненастья...
Или цинизма - петля?
Я же - хочу,
Что-бы Родина Мать - Земля,
В Любви - Расцвела!!!
Что-бы Родившись - Дитя,
Не просто - узрело,
Но Духом - Созрело!!!
Океан ничто без - Воды!
Как и ты без - Души!!!
Так что Истинно - Ценно???
Не уж то зайти в карцер?
В карцер для - Духа!!!
Там в обьёме и в кратце,
Пик адского - круга ...
Но Бой уже - неизбежен!
Бой за Свободу и Радость!!!
Мрак, будет - повержен!!!
И пусть это - крайность!
Что-б истребить боль и слёзы,
Иного Пути уже - нет!
Где в Душах лишь - грОзы!!!
Но теперь, пришёл - Свет!
Открой глаза - Брат!
Каждый День - Засыпают!!!
И Сегодня, кто-то - Уснёт ...
Дети глаза - Открывают!!!
Наш час - настаёт.
* * * * * * * * * *
21 Октября - 2017; 02:25
Свидетельство о публикации №117102100948
Смотрю на тебя, читаю твои стихи и вижу широкую светлую дорогу, которая уходит за горизонт, откуда идёт яркий свет. Это ты освещаешь этот путь людям.♡
От чистого сердца: Светлана.
Светлана Быкова 31.10.2017 21:58 Заявить о нарушении
Валентин Зубарев 31.10.2017 22:30 Заявить о нарушении