Песня для души

Снимите люди маски,
откройте дверь в сердцах,
жизнь не глава из сказки,
а книга о творцах,
вокруг добро творите,
пусть свет изгонит тьму,
о Боге говорите,
воздав хвалу Ему,
творите милость людям,
делитесь всем, что есть,
давайте, люди, будем,
хранить любовь и честь,
творящему воздастся,
за сердца чистоту,
творящие стремятся,
душ видеть красоту,
дать детям много ласки,
с теплом, не за гроши,
жизнь не глава из сказки,
а песня для для души.


Рецензии