Благословение

Когда соединяешь два сердца,
Даёшь благословенье,
Желаешь на оставшиеся года
Любви большой и взаимоуважения!
И чтоб с годами это не терять,
Вы закрепляйте чувства ежедневно.
Чтоб время не хотелось повернуть во вспять,
Старайтесь ежегодно отмечать
семейный День Рожденья!


Рецензии