Верю
По своим делам...
Утро раннее встречает,
В серебре туман,
Каждой капелькой сверкает
Радуг хоровод...
На губах прохлада тает,
День трудов грядет.
Бесконечностью мгновений -
День и ночь, и год!
Все равно, я верю в счастье
Без сомненья... И, оно придет!
Свидетельство о публикации №117102109444
Алексей Иванович Парахин 21.10.2017 23:54 Заявить о нарушении