Октябрь 2017
Словно его неудачный парфюм.
Прошлое в сердце надежду оставит.
Много ненужных издумано дум.
Ветер с листвою в торжественном вальсе
Золотом всё украшают вокруг.
Что-то родное в знакомой гримасе,
Теплое что-то я вижу, мой друг.
Клеточкой каждой я жизнь ощущаю,
Радуюсь каждой минуте, мечте.
Вечное, нужное мы распознаем,
Не забывая о всей красоте.
Яркий, живой, интересный и праздный...
Мир изменяется, очи открой.
Жгучий, желанный, красивый, опасный,
Странный, неведомый рядом со мной.
Встретим с глинтвейном ещё одну зиму,
Спрячемся в самых укромных местах.
Там, где рассветы все неотразимы,
Сладкие, нежные звуки в устах.
Там для мгновения вечность открылась
В вечном полёте, волнующем кровь.
Взгляд, огонёк и... что-то случилось.
Нас принимает в объятья любовь.
Свидетельство о публикации №117102109386