Уходит время
Вновь улетают журавли!
И все, что с нами когда - то было
Летит, как стая птиц вдали!
От нас уходят, как пароходы
Мелькает жизнь, как поезда!
Уходит наша жизнь, уходит...
И не вернется никогда!
Совсем немного на этом свете
Нам удивляться и любить...
Нам,радуясь, смеются дети,
А внуки учатся ходить.
Свидетельство о публикации №117102109341
Алексей Иванович Парахин 21.10.2017 23:58 Заявить о нарушении