Почётный гражданин

Я почётный гражданин!
В мире я такой один,
Вы не трогайте меня...
Я одет всегда с ноля!
Я одет с иголочки
Сберкнижечки на полочке!
Вам за мною не унаться
Как бы не стараться...
Сам придумал, сам сказал,
О себе сам написал!
Больше всех работаю,
Не в пустую топаю...
Я словами не кидаюсь,
Я же для людей стараюсь..!
А на брюках стрелочки'
Я иду к Вам девочки!
Я почётный гражданин'
В мире я такой один..!
Там,где я
Всегда почёт
Здравствуй кремль
И рот фронт...


Рецензии