Вечерняя песня
Целует синий купол небосвода.
И в воздухе прозрачном и холодном
Звучит чуть слышно свадебный хрусталь,
Желая всем любви и волшебства,
И светлого безоблачного счастья.
И тихой песней нежности и страсти
Зашелестит последняя листва.
А солнце, завершая свой полёт,
Мне тихо улыбнётся с небосвода.
И ветер мне балладу пропоёт
На языке забытого народа.
И я узнаю и пойму слова
И вспомню, как когда-то в прошлой жизни
От этих слов кружилась голова
И голуби гуляли по карнизу.
А солнце луч на западной стене
Сияет пожеланием удачи.
Всё это до сих пор живёт во мне,
Но только ничего уже не значит.
Свидетельство о публикации №117102109307
Очень созвучно с романсами Нани Брегвадзэ!
Спасибо Вам!
С теплом в сердце!
Александр
Бригаднов Александр Викторович 15.05.2024 18:03 Заявить о нарушении
Наверное многие это имя уже не знают.
С уважением, Тамара.
Тамара Минина 15.05.2024 18:09 Заявить о нарушении