Тебя мне хочется жалеть

Тебя мне хочется жалеть,
Суметь понять, но и доныне
Я не смогла преодолеть
Твоей мальчишеской гордыни!
Да ты и сам над ней не властен...
Мы все не властны над судьбой:
Болезни в этот год опасны...
Но в сердце бьет весны прибой!
Давно прошли все листопады,
Но боль сбивает с ног -
Опасное любви вино.
И плачу я, хоть этого не надо!
И так тоски полным - полно...


Рецензии
Жалость, это первый шаг к любви, но если она настоящая, а не подделка!

Алексей Иванович Парахин   21.10.2017 23:58     Заявить о нарушении