Моя личная вселенная

И каждый раз, выжимая газ,
Попадаю в другую реальность.
Забываю про всё на раз,
Словно в песне меняю тональность.

И, сливаясь в единое целое,
С самым сердцем железной души,
Для меня лишь одна есть вселенная,
В ней нет горести, страха и лжи.

В ней нет места предательствам братским,
Нет и места для "псевдодрузей".
"Нет" скажу я сомнениям разным,
Они делают жизнь тяжелей.

Пролетая судьбы магистрали,
Освещая лишь метр впереди,
Выходя далеко за все грани,
Говорю себе: "только дыши".

Не смотри, что они все другие,
И не слушай, что все говорят.
Ты не с ними, не трать свои силы,
Живи, без оглядки назад.


Рецензии