Безмятежность

Океан мягких плывущих облаков.
Я так умиротворён:
Небо сверху обнимает меня.
Как будто немного снова рождён.
Как будто внутри отражается каждая звезда,
Что спит за пеленою сизых бурунов...

Безмятежность. Небесные приливы дарят брызги.
Не тихо, но чувствуешь себя одним во всей вселенной,
В гармонии, со смыслом...

16.10.17


Рецензии