Будем знакомы

Наверно вместе жили мало?
Вот этот образ приписал!
Когда же я такою стала?
Когда же ты меня узнал?

А может я старее стала?
С годами молодеет лишь душа!
Наверно сердце переполнила усталость,
Но я старалась лучше быть всегда!


Рецензии