Ссора

Разлука в спину мне дышала,
Как осенью листва с деревьев опадала,
Всё, что с любовью нажито, меня  опустошало...
Смотря в окно, я чашку чая выпивала...

Моя душа разбита на осколки,
Заброшены дела... и в суете
Меня послал ты далеко на столько,
Что возвращаться трудно мне теперь!

Мне не хватает силы, мудрости и духа
Найти в себе, где взять в текущем дне?
Числом мы задним думаем - не пруха!
Машины будущего в настоящем нет.

Но вот слеза дождя упала
На землю грешную, то сильно,то слабей...
Хочу понять себя, быть может я устала?
На сколько я грешна теперь?

На что мне в жизни эти испытанья!?
Ведь сколько было их, уже не счесть!
Перенесла не мало я страданья,
Но сохранила жизнь свою и честь!

Ведь только...Только солнышко светило!
И тучи затянули всю землю,
Шумит природа и пока горит ярило
Я говорю: - Ведь я тебя люблю!   


Рецензии