Наша осень
Такая осень нам с тобой к лицу,
Ну что ж, пусть на висках мерцает иней,
Глаза сияют всем смертям назло.
И пусть у глаз морщинки притаились,
Они нам тоже в общем-то к лицу,
А наши губы поцелуй просили,
Мы благодарны нашему творцу.
Уходим в осень мы с тобой неспешно,
Ах, как же эта осень хороша,
А в нашей осени любовь красива
И как же счастливы сейчас сердца.
Кружит осень,а я в твоих объятиях,
Сколько осень подарила нам тепла,
Как же мое сердце в радость рвется,
Как же эта нежность нам нужна.
Свидетельство о публикации №117102109208