Случайность
как в жизни и как в кино
Но, не могу придумать
где встретил твоё лицо
В твоих глазах вьюга стонет
рыщет, по сторонам
Обратной не будет дороги
поделим мир пополам
Нить протяни сквозь небо
дай образ увидеть твой
Я ухожу в трущобы
так следуй же, за мной
Будет вести тропинка
ярким, отблеском звёзд
Постарайся не заблудиться
здесь много заблудших грёз
Души, упавших иллюзий
будут сильно тянуть на дно
Держи мою руку крепче
я пью крепкий чай, ты - вино
Голосом Левитана
объявляю тебе войну
Не вздумай сопротивляться
всё равно в атаку пойду)
И вот, встреча раненных масок
Таких непохожих на всех
Я, очень застенчиво-красный
ты - с переливами смех
Свидетельство о публикации №117102109135