Обычное женское...
Обнять, зацеловать, любить,
Мечтать, зажечь, летать, кружить.
Давать, дарить, открыть, дружить.
Не думать, выбирать, идти, найти.
Украсить, нарядиться, восхитить.
Капризничать, негодовать и удивить.
Рожать, лелеять и взрастить,
Кормить, воспитывать, учить.
Смотреть, гордиться, умиляться,
Создать, поверить, восхищаться.
Построить, переехать, свить.
Убрать, помыть, постричь,
Стирать, вязать, купить и сшить.
Испечь, погладить и сварить.
Ждать, требовать, терпеть, грустить.
Ненавидеть, убежать, орать.
Напиться, выплакаться, выть.
Разочароваться, рассказать, забыть.
Оглянуться, пожалеть, остаться.
Забыть, ценить и оправдаться.
Простить, молиться, извинить.
Разрушить, изменить, сложить.
Работать, уставать, гостить.
Уехать, отдыхать, кататься,
Нырять, купаться, загорать,
Слагать, творить и рифмовать.
Отчаяться, упасть и встать.
Покаяться, опять грешить.
Дышать, смотреть и жить,
Верить, надеяться… и вновь… любить.
Прочитала глагольные стихи, мне понравились.
Попробовала свою жизнь описать так же.
Свидетельство о публикации №117102109132