Хорошо здесь, где я есть
Г.Р. Державин
Радуясь, свирепствуя и мучась,
Хорошо живётся на Руси.
С.А. Есенин
Я жил, я был - за всё на свете я отвечаю головой.
А.Т. Твардовский
В моём саду цветы пышней,
Стихи моих друзей сильней!
И Пушкин пишет, как никто…
И ночью в Питере светло!
И колокольный звон могуч,
И ландыш девственно пахуч!
А осень в средней полосе –
Прекрасна, как в волшебном сне!
И окуджавских песен трели
Мне ближе трелей песен Бреля!
А левитановский пейзаж
Затмит вселенский вернисаж!
***
От счастья со слезой пою –
Мою судьбу, страну мою…
Коллаж автора
Свидетельство о публикации №117102109113
Уля Топалов 20.06.2020 16:08 Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отклик. Очень приятно!
С добрыми пожеланиями,
Л.Л.
Лари Лисил 20.06.2020 23:45 Заявить о нарушении