Я обещаю честно-честно...

Я обещаю честно-честно,
Я вам торжественно клянусь:
Что буду вещи класть на место,
Что в своей детской приберусь,
Что буду зубы чистить дважды
И руки мыть перед едой.
А вы, в ответ мне обещайте
Меня на речку взять с собой.
На лодке надувной кататься
И рыб на удочку ловить.
А после в той реке купаться,
Ушицу на костре варить.
Я обещаю быть послушным,
Во всем на свете помогать.
Но только вы не позабудьте
Меня с собой на речку взять.


Рецензии