Мой сиреневый рай
Аромат сладкий и лёгкий.
Неизведанный край -
И день знойно-тёрпкий.
Я утону в тебе - сирень.
Я искупаюсь в тебе сполна.
Танцуя, жду грядущий день,
Лучика солнца и тепла.
Я запомню каждый миг.
Я буду всматриваться сильно-сильно.
Я подарю тебе сирень
Свой лучший день бесстыдно...
25.06.2017 (когда Санкт-Петербург утопал в сирени)
Свидетельство о публикации №117102109048