Много счастья
Был добрым и веселым день вчерашний,
Пломбир в ларьке и сахарная вата,
Мечты,к которым больше нет возврата.
Бант на макушке,тощая косица,
Велосипеда сломаная спица.
Мечты менялись с познованьем мира,
Для счастья мало ваты и пломбира,
Отстижена нелепая косица,
Но все как прежде по ночам неспится.
И вспоминая прошлого дорогу,
Поймешь,что счастья было много- много
Свидетельство о публикации №117102100904