Жизнь - не праздник

Жизнь - не вечный праздник.
Радость, да утеха.
Есть беда, проказник.
С ними не до смеха.

Вводят в искушения.
Создают тревогу.
В слёзном покаянии
Припадаю к Богу.

И прошу прощения,
Изливая душу.
Господи, помилуй!
Скорбь мою послушай.

Я одна с бедою.
Никого со мной.
Тяжело потерю
Пережить одной.

Я слезой умою
Путь заблудший свой.
Дай благословение.
Душу успокой.


Рецензии