Чтобы не кончался миг
Бывает боль в руках, ногах и голове.
Но вера все живет, не умирает.
И снится рай в глубоком тихом сне.
Как приятно каждую эмоцию прожить!
Ходить, творить, с улыбкой просыпаться.
Как хочется, чтобы не кончался миг.
Чтобы этот день в истории остался.
Свидетельство о публикации №117102109004