Уж тысячи писали про одно...

Уж тысячи писали про одно,
И я хочу быть среди них,
И лезет из меня давно,
И просится наружу новый стих.

Однажды в руки попадет
Явлению юному оно
Узнает в них себя один,
Другой почувствует тепло.

Так мы веками не поймем
Предания ложа на лист
Что мудрость жизни познаем
И есть у нас один солист.


Рецензии