Пару раз?

Мужик?
Как "тёртый уж не раз",
не отводи меня в сторонку,
не гладь за ухом, как болонку, -
нето получишь, точно, в глаз.
И "в личку" слов мне не шепчи,
то в список, словно кирпичи,
внесу и тут опубликую.
Я без "шептаний" не тоскую.

22-7 - 226


Рецензии