Очень тяжело молчать

Слезами горю не поможешь,
не утолишь немую боль.
Словами раны не излечишь,
не найдешь ты в них покой.

Слезами горю не поможешь,
но не в силах их сдержать..
Словами раны не излечишь,
но очень тяжело молчать...


Рецензии