Как странно

Как странно, они ненавидят арабов,
когда-то и сами в печах погибали
фашистских застенков и плену не рады,
а нынче же сами бомбят и взрывают.

Как мир изменился и есть поколения
к возврату готовы войны, придти и решать,
кто раб, кто свободный, глупец или гений
и судьбы народов, берутся покоя лишать.

Так значит, Израиль враждебна России?
Кто друга, коллегу решил убивать, то значит,
что скоро начнет применять свои силы
и нашей победе мешать, так враг, а как же иначе?


Рецензии