Поздравление с Днем Рождения

Тане от мамы

Пусть этот День не будет грустным,
Пусть этот День не будет злым,
А самым радостным и вкусным
Под ясным небом голубым!

Люблю тебя, как мать ребенка,
Желая лучшего всего;
И новый день встречать так звонко,
Как в День Рожденья своего:

У-а! У-а! Ура! Ура-а-а…


Рецензии