Для тех, кто плохо спрятался
Много знающих появилось на свете,и про и про это,на нашей планете.Про славян и про русских славян,про нерусских славян и казаков кровавых,про историю из-под земли,знают вездесущие упыри.Кто в ведичество кинулся,кто в демократию,кто в зеленые,желтые,белые партии.Разноцветные появились откуда-то знания,всем хватает игрушек и домыслов перед закланием.Жизнь игра и актеры все рядом ,собрались поиграться,как дети.Тот кто,создал людей,заскучал не по-детски и решил всех вас вместе,распределить по насестам.Почему,потому что создателям стало понятно,докапавший до сути,подопечный на обман не пойдет,после смерти.Все ловцы и команды дурные,снова пишут историю жизни,заигрались,заврались,продались,чтоб бессмертье отстрочить навечно.Вы не прячьтесь,вас видно повсюду,захлестнетесь,как захлестнули иуду.
© Copyright:
Джейн Русия, 2017
Свидетельство о публикации №117102108860
Рецензии
Нет не они. Ими управляют
Исподволь те, кого они не знают.
А создана тут эта каша,
Чтоб не понятно было, а что НАШЕ ?!
Грядут пертурбации иные.
Все станут Душами слепые
И не помогут Вечные Слова.
Планеты такова судьба.
Спасибо Джейн, Ваши стихи заставляют Думать !
Дмитрий Свечаревский 03.11.2017 09:12
Заявить о нарушении