Терпенье

Ты упускаешь между строк,
Того что бог тебе пророчил.
К тебе господь не так уж строг,
Он многое тебе отсрочил.
Но унываешь снова ты,
Себя жалеешь, тешишь словом.
И за тобою смотрим мы,
Что для тебя течет все долго.
Ты зря вперед не торопись,
Тому что время выждать должно.
Не каждому даны пути,
Которые тебе достойны.
Ты был слабее среди всех,
Для сверстников добычей легкой.
Ни кто не верил в твой успех,
Но посмотри кем вышел все же.
Твой бог премудрый и живой,
Он не оставил в тяготенье.
Своей не видимой рукой,
Он поощрил твое терпенье.
Ты будешь часто изнывать,
Ведь бог испытывает сердце.
И помни это будет знак,
Что будет измененью место.
Свое терпенье призови,
И знай что верить не напрасно.
Ведь каждому дано в пути,
То от чего бывает страшно.


Рецензии