Я вернусь...
Не грусти и не скучай,
Я всегда с тобою рядом.
Не сказал тебе прощай...
Возвращусь я звездопадом.
Я вернусь, поверь, и жди...
Возвращусь дождём незванным
За собой мосты сожги.
Я вернусь, тобой желанным.
Тёплым, я вернусь, дождём
Слёзы лить уже не надо,
Будем мы с тобой вдвоём
Счастье ты моё, награда.
Свидетельство о публикации №117102108705
Валерий Чемерис 27.06.2019 12:14 Заявить о нарушении