Сладкий пьяница

Составлю список
Ненужных вкусностей
Начну с ирисок
И прочих глупостей
Пьяница сладкий
Я прямо с детства
На медок падкий
Это наследство
Мне удружили
Господа предки
Тоже любили
Торты, конфетки
Сладкое рабство
Вкусные яства
А было ль это?
Да нет ответа
А перейду ка
Ещё есть строчки
А ну-ка, ну-ка
Прочту до точки
Ох и набралось
Мои друзья
Как оказалось
Травлю себя
Тут и копчёности
Здесь и солёности…
Что продолжать
К чему писать
А если устно:
Одна есть радость
Покушать вкусно
Какая сладость!
Мне удружили
Господа предки
Тоже любили
Торты, конфетки
Сладкое рабство
Вкусные яства
А было ль это?
Да нет ответа
Тело болезное
Картина грустная
А все полезное
Не очень вкусное


Рецензии