Молва людская!!!
от наших мнений не укрыться, уже практически, нигде.
Молва людская ядовита, обычной зависти полна
и накрывает вас, внезапно, как набежавшая волна.
Но в ней бывает объективность, души терзания и боль ,
играя лакмуса бумажки свою излюбленную роль.
Масштаб - никем не ограничен и неподвластен никому,
людские взгляды отражает и больно ранит, потому.
Дурной никто не ищет славы и страх прославиться велик,
за нами всюду волочиться сомнений - страхов грузовик.
Перемещаемся украдкой, боясь в ту хронику попасть,
тревожась выходкой чудною банально в грязь лицом упасть.
Наш мир жесток и очень сложен, способен словом злым убить,
порой, из злых предубеждений невинных может осудить.
Зияет общество пороком, где аморальность как мораль
и из корыстных побуждений Святой найти хотят грааль!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117102108646